欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
通 知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzjt.gov.cn”与新域名“jtj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 专题专栏 >> 平安交通 >> 正文
达州市交通运输局召开2019年第一季度安委会(扩大)会议
更新时间:2018-12-28 15:13:30   来源:本站原创   点击数:250

    12月27日下午,达州市交通运输局召开2019年第一季度安委会(扩大)会议,局党组书记、局长淳永奉出席会议并讲话,会议由局安全总监薛奉荣主持。

 

    会议组织观看了安全警示教育片,传达贯彻落实中央、省、市关于做好交通运输安全生产工作的相关要求,通报第三季度安全督查发现问题和隐患整改落实情况及第四季度安全督查和各县(市、区)交通运输主管部门交叉检查工作开展情况,对近期典型道路交通运输事故进行追究分析,总结2018年交通运输安全工作,并安排部署2019年交通运输安全工作任务,扎实做好2019年春运安全工作。

    淳永奉强调,各单位和企业要深刻认识当前交通形势的特殊性与严峻性,始终坚持如临深渊、如履薄冰的危机感,把思想和行动坚决统一到各级领导对安全生产工作的一系列重要指示批示精神上来,始终坚持问题导向,紧盯薄弱环节,补齐短板,层层压实压紧责任,切实抓好安全生产各项任务的落实。要深刻汲取近期交通安全事故经验教训,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决遏制重特大事故,把该担的责任担起来,把该扛的任务扛起来,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

    淳永奉要求,要全力以赴确保圆满完成两节及春运工作任务,一是要加强领导,进一步强化落实春运工作责任,二是严格监管,进一步强化安全防范,三是突出重点,进一步开展督导检查,四是科学组织,进一步强化应急值守。
 
    局安委会成员、局属各单位安全生产第二、三责任人、各县(市、区)交通运输局和达州经开区住建分局安全生产工作第一、二、三责任人、各县(市、区)运管所、路政大队、海事处等单位主要负责人、93家重点交通运输企业的主要负责人参加了会议。

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐新闻
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 网站标志码:5117000032 公安备案编号:51170002011209