欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
通 知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.dzjt.gov.cn”与新域名“jtj.dazhou.gov.cn”并行使用,2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此公告。
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
关于转发《关于持续深入开展公路水运建设领域扫黑除恶专项斗争宣传动员及线索摸排工作的通知》的通知
更新时间:2018-12-12 17:16:50   来源:本站原创   点击数:194

各县(市、区)交通运输局、经开区住建分局、市直相关单位、市交投集团、营达高速公路有限公司、巴万高速公路有限公司

现将省交通运输厅《关于持续深入开展公路水运建设领域扫黑除恶专项斗争宣传动员及线索摸排工作的通知》(川交函〔2018〕655号)文转发给你们。请你们严格按照通知要求持续深入开展公路水运建设领域扫黑除恶专项斗争宣传动员及线索摸排工作,现将相关工作通知如下。

一、在全市高速公路、国省干线公路建设项目的施工现场醒目位置张贴《致全省公路水运建设项目关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信》(见附件),每个施工标段不少于3处,张贴时间至扫黑除恶专项斗争结束为止,如有破损及时更换。其他项目由各县(市、区)交通运输局根据各自实际进行安排,确保做到所有公路水运建设项目全覆盖。

二、在市交通运输局网站上张贴《致全省公路水运建设项目招投标活动从业人员关于开展扫黑除恶专项斗争的一封信》(见附件)。

三、全市高速公路、国省干线公路建设项目应立即组织全体人员学习《公路水运建设领域扫黑除恶专项斗争应知应会》(见附件)。其他项目由各县(市、区)交通运输局根据各自实际进行安排,确保做到所有公路水运建设项目全覆盖。

四、在全市高速公路、国省干线公路建设项目施工现场、办公驻地悬挂扫黑专项斗争有关标语(见附件)。

对于举报线索我们将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

特此通知。

局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:0818-2136394

局建设管理科举报电话:0818-2109000

举报传真:0818-2122124

举报邮箱:scdzjtjsaohei@163.com

举报地址:达州市通川区来凤路135号达州交通运输局三楼扫黑除恶办公室

 

 

达州市交通运输局

201811月7

 

附件:关于转发《关于持续深入开展公路水运建设领域扫黑除恶专项斗争宣传动员及线索摸排工作的通知》的通知

 

 

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐新闻
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 网站标志码:5117000032 公安备案编号:51170002011209