欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 达州交通综合信息 >> 正文
市委常委、市纪委书记范继跃调研交通运输工作
更新时间:2018-08-17 10:21:01   来源:本站原创   点击数:379

    8月15日下午,市委常委、市纪委书记范继跃一行深入市交通运输局调研交通运输工作及党风廉政建设开展情况,并召开了调研座谈会。

 

    范继跃认真听取了市交通运输局党组书记、局长淳永奉对全市交通运输工作及党风廉政建设情况的汇报,对交通运输工作给予充分肯定,感谢全体交通职工的辛勤付出。范继跃指出,省委十一届三次全会为达州交通运输发展指明了方向,全体交通人要紧紧围绕构建“东出北上综合交通枢纽”和川渝陕结合部区域中心城市目标,科学描绘规划图,精心制定作战图,详细分解推进图,为达州交通跨越发展贡献力量。范继跃对交通运输系统干部职工提出三点要求:

 

    一是要抢抓机遇、科学谋划、担当作为。要牢固树立科学发展理念,做到科学谋划、科学管理、科学建设,搞好项目评估、论证,防止急功近利,杜绝出现政绩工程。要大抓项目,抓大项目,围绕市委、市政府的重大决策,高质量、高水平推进交通重点项目建设。要严格规范交通项目决策程序、建设程序,切实加强廉政建设,严守清廉底线,铺筑清廉大道。

    二是要落实全面从严治党和党风廉政建设“两个责任”。要严格落实党组班子的全面责任、党组主要负责人的“第一责任人”的责任和领导班子其他成员的“一岗双责”责任,机关纪委要切实履行自身的监督责任。要把政治纪律、政治规矩挺在前面,加强对党员干部日常监督管理,坚持严管厚爱、惩防并举、标本兼治,深入抓好党风廉政建设和反腐败工作。

    三是要加强权力运行监督和廉洁机关建设。要切实加大对权力运行过程的监督,使权力同步、同轨、同向运行,做到科学行权、阳光行权。要积极支持和配合派驻纪检组工作,加大对交通系统违规违纪行为查处力度,严管不作为、乱作为现象。要严格按照市纪委文件要求,科学完善内部惩治和预防腐败体系,擦亮服务名片、树好交通形象,积极创建廉洁机关。

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐新闻
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209