欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 领导专栏 >> 正文
包惠主持召开市委常委会议传达学习省委十一届二次全会精神
更新时间:2017-12-12 16:24:49   来源:本站原创   点击数:2462

1211日,市委书记包惠主持召开市委第40次常委会议,传达学习省委十一届二次全会精神。市委副书记罗冬灵出席会议。市人大常委会主任胥健、市政协主席康莲英列席会议。

 

会议指出,省委十一届二次全会紧扣新时代新使命新要求,丰富完善了治蜀兴川总体工作格局,对于进一步动员全省上下不忘初心、牢记使命、继续前进,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川,具有十分重要的意义。各地各部门要深入抓好学习,切实领会核心要义,掌握精神实质,牢牢把握全会鲜明的“政治性”、高度的“战略性”和生动的“实践性”,推动省委关于经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设等各个方面的部署在达州落地生根、见到实效。

 

会议要求,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,站在更高层面系统谋划幸福美丽达州建设。要认真梳理省委《决定》中涉及达州的内容,加强调查研究,提出可行措施,及早细化落实。要结合省委全会及市第四次党代会部署,认真、用心对达州未来一个时期的发展进行再审视、再完善、再谋划,丰富完善幸福美丽达州建设的长远布局。

 

会议强调,学习省委全会精神,关键在落实。当前,要切实抓好岁末年初工作,既要奋力冲刺全年任务,又要及早谋划明年工作,合理确定工作目标,把握工作主动权,做到开年即冲刺。要抓好脱贫攻坚工作,坚决完成“通川区摘帽、311个贫困村退出、15.0502万贫困人口脱贫”年度减贫目标,在全省考评中走在前列。要抓好困难群众帮扶工作,深入开展“送温暖”慰问活动,把党委、政府的温暖送到困难群众家中,帮助他们渡过难关。要切实维护社会和谐稳定,紧盯年末岁尾这个关键时期,加强安全生产大排查、大整治,加大矛盾纠纷排查化解力度,严厉打击“黄赌毒”“刀枪爆”等违法犯罪行为,确保社会大局和谐稳定。

 

市委常委、常务副市长李天满,市委常委、政法委书记吴立岩,市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、市纪委书记范继跃,市委常委、组织部长莫怀学,市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,市委常委、达川区委书记许国斌,市委副厅级干部陈中华出席会议。

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐新闻
    推荐文章市交通运输局前往万源市庙垭乡名扬村
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209