欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 工作动态 >> 正文
包惠调研营达高速公路建设
更新时间:2017-12-04 10:32:08   来源:本站原创   点击数:155

营达高速公路建成后将成为达州往返成都最近的一条通道,市民十分关注工程的建设进展。121日上午,市委书记包惠前往营达高速部分建设现场调研,强调要按照时间节点,比照目标任务,强力有序高效推进工程建设,确保按时优质投入使用,惠及达州百姓。

 

营达高速公路起于南充市营山县新店镇接巴广渝高速,止于达川区石板镇接达渝高速,路线全长92.53公里,预算总投资99.82亿元,建设工期四年。营达高速达州境内长61.45公里,途经渠县、达川区和达州经开区3个县(区)15个乡镇43个行政村。在地企双方的共同努力下,营达高速达州段已全面开工,土地已全部交付,房屋拆迁、杆管线迁改等工作正按计划有序推进。

 

州河特大桥是营达高速的标志性工程之一,桥梁全长1150米,最大桥高70米。“工程推进情况如何?有什么困难?”包惠走进州河特大桥施工现场,问进度、看展板、听汇报,认真了解建设情况。在相关部门的大力支持下,施工方克难攻坚,压茬推进工程进度,州河特大桥目前已完成桩基浇筑88根、系梁6道、墩柱8根。包惠对此给予肯定,要求克服地质条件复杂等不利因素,科学安排施工,确保工程质量和安全万无一失。

 

总长3.87公里的铁山特长隧道建设现场机器轰鸣。一条“机具不休,马达不停,苦干实干五十天”的大红标语异常醒目。截至目前,隧道的进出两端已掘进近千米。包惠在规划展板前,详细询问铁山特长隧道的规划布局以及营达高速的沿线设站情况。包惠叮嘱营达高速承建单位负责同志,要进一步明确目标任务,细化责任分工,强化资金人力保障,全面提速营达高速各项建设,确保圆满超额完成全年目标任务。

 

包惠在调研中指出,离今年结束只有不到一个月时间,各级各部门要抓紧时间,集中精力,到项目一线去研究问题、破解难题,到施工现场去抓调度、抓协调、抓落实,确保各重点项目有序高效推进,为全市经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

市委常委、宣传部长邓瑜华,副市长陈文胜等一同调研。

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
    推荐新闻
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209