欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 领导专栏 >> 正文
包惠调研部分重大项目及民生实事建设
更新时间:2017-11-27 10:10:18   来源:本站原创   点击数:125

1124日,市委书记包惠深入部分重大项目及中心城区民生实事项目建设现场进行专题调研。市委副书记罗冬灵一同调研。

 

机器轰鸣,车辆穿梭,宽阔笔直的龙马大道上一片繁忙的施工景象。包惠先后前往龙马大道北段、中段、南段建设现场,听汇报、看图纸、观展板,详细了解龙马大道的规划、建设情况。目前,龙马大道北段、中段均已完成基础工程,南段正加快推进土石方施工。包惠对此给予肯定。她特地询问了政务服务中心、金融中心、报社迁建等项目的推进情况,要求加大工作力度,尽快启动建设,发挥好示范带动作用。包惠还走进柏林口安置点建设工地,察看工程进度,要求在保证安全和质量的前提下,倒排工期,挂图作战,全力推进,让安置群众早日搬进新居,过上幸福美好生活。包惠特别指出,在马踏洞的规划建设中,要预留足够的教育卫生用地,分步分期建设好学校和医院,造福更多老百姓。

 

追赶工期,热火朝天,经开区内清洁能源汽车和悦安华川汽车两个项目,托起了达州的“整车梦”。目前,在企地双方的强力推动下,清洁能源汽车项目的总装车间基本完成,正安装设施设备,检测车间正加快建设,有望在年底前建成3000LNG生产线;悦安华川汽车项目的123号车间及展示中心主体已完工,正进行基础和场平等作业,有望在年底形成1000辆专用车产能。包惠先后走进两个项目已经建成的生产车间,与企业负责同志亲切交谈,勉励大家咬定目标、全力以赴、攻坚破难、不胜不休,确保各项工作按照既定目标有力有序高效推进,力争早建成、早投产、早日发挥效益。

 

紧邻达城南门口的永丰街万寿宫巷,低矮残破的屋子紧紧相连、密不透风,这里曾生活着一百多户居民。包惠多次到这里调研,现场办公推进棚改工作。在通川区和相关部门的努力下,箭亭子棚户区的征拆工作已基本结束,正进行拆除施工,下月初即可开展土建施工。明年4月,这里将变成一个公共停车场和休闲广场。包惠来到施工现场,问情况,看进度。她强调,棚户区改造涉及百姓切身利益,困难再多、压力再大,都必须坚定不移、不折不扣地把事办好、办实,让更多住房困难群众搬进新居,改善区域面貌,提升城市形象。

 

市委常委、宣传部长邓瑜华,市委常委、统战部长、市总工会主席洪继诚,副市长陈文胜等参加调研

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
    推荐新闻
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209