欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 领导专栏 >> 正文
包惠调研部分重大项目及“民生实事”建设
更新时间:2017-11-16 11:24:07   来源:本站原创   点击数:149

1115日上午,包惠前往部分重大项目和“民生实事”建设现场调研,强调要锁定目标,苦干实干,坚决完成全年各项目标任务,以实实在在的成效兑现对群众的承诺,取信于民。市委副书记罗冬灵,市委常委、宣传部长邓瑜华,副市长、通川区委书记杜海洋一同调研。

 

凤凰山山前路改扩建工程是城区“缓堵保畅”的重要内容,群众十分关注。包惠走进山前路隧道施工现场,察看进度,了解推进中的困难和问题。她还前往凤凰山龙凤泉,察看了解山前路西段的建设情况。山前路改扩建工程涉及面广、任务量大,是“民生实事”里难度最大的项目。在项目指挥部的有力领导下,山前路改扩建工程克服重重困难,正按照时间节点有序推进。包惠对此给予充分肯定。她说,为了推进工期,指挥部和施工方通力协作,攻坚破难,保证了工程进度。各级各部门要铆足这种认真干事、用心干事的劲头,扎扎实实、不折不扣推进重大项目和“民生实事”建设,确保各项目有力有序高效推进。

 

市中心医院周边环境整治工程关系到住院部新业务综合楼的如期投用,关系到群众就医环境、区域形象的改善,包惠多次实地调研指导。包惠详细询问项目负责人工程进展及拆迁工作推进情况,并追问完成时限。她强调,党委、政府向群众作出的承诺,必须如期干成干好。通川区及市级相关部门要统一思想,以“如期完工”统领工作,落实责任,倒排工期,狠抓落实,确保在年底前完成相关工作。

 

当天,包惠还前往塔沱湿地公园调研州河环境治理,了解塔沱片区改造二期及州河大桥至金南大桥段道路工程推进情况,要求在保证质量和安全的前提下,交叉施工,合力推进,提速项目进度。

 

包惠强调,30个重大项目和“十大民生实事”能不能按照承诺如期优质“交账”,事关党委政府的信誉和公信力,事关经济社会发展。各级各部门要深化认识,主动思考,主动作为,按照年初制定的进度目标,不讲条件讲执行、不讲理由讲落实,确保如期圆满完成各项目标任务。要深入项目一线研究具体问题,全面梳理查找项目进度滞后的原因,把问题挑明、把责任喊响、把措施落实。要盯牢任务,上足机具、人手,科学统筹调度,在保证安全和质量的前提下,强力推进项目建设。

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
    推荐新闻
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209