欢迎光临达州市交通运输局网站! 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 达州市交通运输局 >> 工作动态 >> 正文
达州市交通运输局组织干部职工观看十九大盛大开幕式
更新时间:2017-10-20 14:48:14   来源:本站原创   点击数:229

 

 

1018日上午九点,达州市交通运输局组织机关全体干部职工及局属单位主要负责同志共90余人集中观看了十九大开幕会盛况,聆听习近平总书记在大会上所作的报告。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”为主题,为我们指明了未来的奋斗目标与发展方向。

市交通运输局副局长岳万刚表示:习近平总书记高屋建瓴的报告使全体干部职工备受鼓舞、倍增干劲,使全体干部职工对决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。市交通运输局李苹同志表示:习总书记的报告是一个体现时代精神和创新意识的好报告,是一个凝聚人心、振奋精神的好报告。作为一名党务工作者,报告强调了新形势下坚持党对一切工作的领导,并做出了一系列重大的部署,突出了一系列的新思想、新论断、新举措,为我们今后党的工作、党的建设、组织工作指明了方向。

大家纷纷表示,在今后的工作中,达州市交通运输局将把十九大精神贯穿工作始终,着力从三个方面加以落实。一是强化宣传,把握精神实质。组织全体干部职工系统学习习总书记十九大报告,通过中心组学习、党小组学习等形式,号召全体职工认真撰写学习笔记,加深广大党员干部对十九大精神实质和精髓的认识和理解;二是多点发力,构建立体交通。要将十九大报告精神作为推动当前交通工作的动力,紧紧围绕我市“构建全国次级综合交通枢纽”目标,抓好当前交通重点工程建设,打造对外“融入成渝,辐射秦巴”,对内“着力内畅,惠及全域”的发展大格局。三是民生行动,助力脱贫攻坚。严格按照“精准扶贫,交通先行”的工作思路,进一步提升全市贫困地区路网覆盖密度和公路等级技术标准。力争到2020年新改建农村公路8000公里,实现所有乡镇通硬化路,构建行政村到乡镇政府不超过1小时和乡镇到县市区主城区不超过1.5小时的交通圈,为全面建设小康社会贡献交通力量。

 

 

 
【文章作者:佚名】  【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
    最新信息
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
    推荐新闻
    推荐文章达州市安监局邮政局对市境内快递从业
    推荐文章达州交通运输系统525名执法人员集中“
    推荐文章副市长洪继诚专题调研交通运输工作
    推荐文章达州至西安拟开客运班车
    推荐文章达城至渠县快速通道设计方案业已完成
    推荐文章达城出租汽车安装服务监督卡
    推荐文章达州市公路运输管理处换发经营性道路
     
    Copyright (c) Since 2013 Dazhou of Sichuan China All Rights Reserved. 总访问量:
    达州市交通运输局 版权所有 地址:中国·四川·达州市通川区来凤路135号
    联系电话:0818-2122124 传真[FAX]:0818-2122124 邮政编码:635000 备案号:蜀ICP备09001540号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 公安备案编号:51170002011209